Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot, gelb | 2 Stk. |
Möhren, zart | 150 g |
Cocktail Tomaten | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 40 g |
Zitronenscheiben | 4 Stk. |
Sesamsamen | 20 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Ingwer frisch | 10 g |
Sesamöl braun | 50 g |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Walnuss frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das fein geschnittene Gemüse im Dressing aus Öl, Teriyakisoße, Knoblauch und geriebenen Ingwer mind 1 Std marinieren, dann mit dem Sud portionsweise auf Alu-Folie geben, mit Sesamsamen oder zerdrückten Walnüssen bestreuen. 2-3 Filets auflegen, diese mit mit Zitrone beträufeln und Kräuterbutter daraufgeben. Die Päckchen locker, aber möglichst dicht zusammenfalten und bei 180° im vorgeheitzten Ofen ca. 20 min dünsten und gleich in der Folie servieren.
2.Dazu passt frisches Baguette, Chiabatta und auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets auf Gemüse“