1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets auf Gemüse

Hähnchenbrustfilets auf Gemüse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot, gelb2 Stk.
Möhren, zart150 g
Cocktail Tomaten200 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Kräuterbutter40 g
Zitronenscheiben4 Stk.
Sesamsamen20 g
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Oregano etwas
Ingwer frisch10 g
Sesamöl braun50 g
Teriyaki Sauce4 EL
Walnuss frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das fein geschnittene Gemüse im Dressing aus Öl, Teriyakisoße, Knoblauch und geriebenen Ingwer mind 1 Std marinieren, dann mit dem Sud portionsweise auf Alu-Folie geben, mit Sesamsamen oder zerdrückten Walnüssen bestreuen. 2-3 Filets auflegen, diese mit mit Zitrone beträufeln und Kräuterbutter daraufgeben. Die Päckchen locker, aber möglichst dicht zusammenfalten und bei 180° im vorgeheitzten Ofen ca. 20 min dünsten und gleich in der Folie servieren.

    2.Dazu passt frisches Baguette, Chiabatta und auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich