Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Salz | etwas |
Ă–l | etwas |
Cherrytomaten | 10 |
Petersilie | 1 Bund |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Butter | etwas |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1. Die Hähnchenbrüste gründlich waschen ,trockentupfen ,halbieren mit Salz würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelg braten.
2. Tomaten waschen ,halbieren,Petersilie waschen und kleinhacken.
3. Die Milch ( Sahne ) mit den Schmelzkäse unter Rühren auf kleiner Flamme erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
4. Nun die Soße mit Salz würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
5. Eine Auflaufform einfetten , das Fleisch und die Tomaten hineingeben und die SoĂźe darĂĽbergieĂźen,restliche Petersilie darĂĽbergeben.
6. Das Paniermehl darĂĽberstreuen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen fĂĽr ca.25 Minuten.
7. Zum Schluß Butter-und Kräuterbutterflöckchen darber geben und 5 Minuten knusprig überbacken.
8. Wir haben dazu Reis gegessen ,natĂĽrlich schmecken auch Nudeln oder KartoffelpĂĽree dazu.
9. *******************GUTEN APPETIT*********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust“