Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 400 ml fertig gewรผrzte Tomatensoรe | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, oder andere restliche Dips | 150 g |
gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln | Rest |
Pilze, Paprika oder anderes Gemรผse, in Scheiben geschnitten | Rest |
gebratene Fleischstreifen | Rest |
Baguette oder anderes Brot | Rest |
Raclettekรคse | Rest |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. noch andere Gewรผrze oder Krรคuter nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomatensoรe und Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Etwas davon in einer Auflaufform verteilen. Die Kartoffelscheiben in der Form verteilen und mit etwas Sour Cream bedecken. Gemรผse und Fleisch darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliche Tomatensoรe darรผber gieรen und Rest Sour Cream in Klecksen darauf verteilen.
2.Das in Scheiben geschnittene Brot darauf verteilen. Evtl. mit etwas Sour Cream beklecksen (kommt darauf an, wieviel man insgesamt รผbrig hat). Den Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten รผberbacken.
3.Das Rezept ist sehr vielseitig. Ich verarbeite auf diese Weise immer alles, was vom Raclette รผbrig geblieben ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โRaclette-Reste-Auflaufโ