Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 400 ml fertig gewürzte Tomatensoße | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, oder andere restliche Dips | 150 g |
gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln | Rest |
Pilze, Paprika oder anderes Gemüse, in Scheiben geschnitten | Rest |
gebratene Fleischstreifen | Rest |
Baguette oder anderes Brot | Rest |
Raclettekäse | Rest |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. noch andere Gewürze oder Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomatensoße und Gemüsebrühe verrühren. Etwas davon in einer Auflaufform verteilen. Die Kartoffelscheiben in der Form verteilen und mit etwas Sour Cream bedecken. Gemüse und Fleisch darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Tomatensoße darüber gießen und Rest Sour Cream in Klecksen darauf verteilen.
2.Das in Scheiben geschnittene Brot darauf verteilen. Evtl. mit etwas Sour Cream beklecksen (kommt darauf an, wieviel man insgesamt übrig hat). Den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten überbacken.
3.Das Rezept ist sehr vielseitig. Ich verarbeite auf diese Weise immer alles, was vom Raclette übrig geblieben ist.
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vom
Kommentare zu „Raclette-Reste-Auflauf“