1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Reste-Auflauf

Raclette-Reste-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 400 ml fertig gewรผrzte TomatensoรŸe1 Glas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, oder andere restliche Dips150 g
gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln Rest
Pilze, Paprika oder anderes Gemรผse, in Scheiben geschnitten Rest
gebratene Fleischstreifen Rest
Baguette oder anderes Brot Rest
Raclettekรคse Rest
Salz, Pfeffer etwas
evtl. noch andere Gewรผrze oder Krรคuter nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.TomatensoรŸe und Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Etwas davon in einer Auflaufform verteilen. Die Kartoffelscheiben in der Form verteilen und mit etwas Sour Cream bedecken. Gemรผse und Fleisch darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliche TomatensoรŸe darรผber gieรŸen und Rest Sour Cream in Klecksen darauf verteilen.

    2.Das in Scheiben geschnittene Brot darauf verteilen. Evtl. mit etwas Sour Cream beklecksen (kommt darauf an, wieviel man insgesamt รผbrig hat). Den Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten รผberbacken.

    3.Das Rezept ist sehr vielseitig. Ich verarbeite auf diese Weise immer alles, was vom Raclette รผbrig geblieben ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Reste-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich