Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Chicoree | 2 ½ Stk. | 
| Cocktailtomaten | 25 Stk. | 
| Garnelen geschält entdarmt | 25 Stk. | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Zitronen | 1 ¼ Stk. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.
3. Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.
4. Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.
5. Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 




















Kommentare zu „Garnelen auf gebratenem Chicoree“