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Garnelen-Omelett

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen / TK ( gekocht, geschält und entdarmt )200 g
Bohnensprossen200 g
Frühlingszwiebeln / geputzt75 g
Sonnenblumenöl2 EL
helle Sojasauce2 EL
Eier ( 2 + 2 )4 Stück
helle Sojasauce ( 2 + 2 )4 EL
Wasser ( 1 + 1 )2 EL
Tapioka Stärke ( 1/2 + 1/2 )1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Boh-nensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Bohnensprossen und Frühlingszwiebelringe ) und die Garnelen zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten / pfannenrühren. Dabei mit heller Sojasauce ( 2 EL ) würzen. In einer kleinen Schüssel Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit heller Sojasauce ( 2 TL ), Wasser ( 1 EL ), Tapioka Stärke ( 1/2 TL ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Eimischung zugeben und ein Omelett backen. Auf einen Teller herausgleiten lassen, mit der Hälfte der Füllung belegen und zusammenklappen. Mit dem 2-ten Omelett genauso verfahren. Beide Garnelen- Omeletts mit jeweils einer halben Strauchtomate garnieren und servieren.

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