Zutaten für 2 Personen
Garnelen / TK ( gekocht, geschält und entdarmt ) | 200 g |
Bohnensprossen | 200 g |
Frühlingszwiebeln / geputzt | 75 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Eier ( 2 + 2 ) | 4 Stück |
helle Sojasauce ( 2 + 2 ) | 4 EL |
Wasser ( 1 + 1 ) | 2 EL |
Tapioka Stärke ( 1/2 + 1/2 ) | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Boh-nensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Bohnensprossen und Frühlingszwiebelringe ) und die Garnelen zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten / pfannenrühren. Dabei mit heller Sojasauce ( 2 EL ) würzen. In einer kleinen Schüssel Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit heller Sojasauce ( 2 TL ), Wasser ( 1 EL ), Tapioka Stärke ( 1/2 TL ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Eimischung zugeben und ein Omelett backen. Auf einen Teller herausgleiten lassen, mit der Hälfte der Füllung belegen und zusammenklappen. Mit dem 2-ten Omelett genauso verfahren. Beide Garnelen- Omeletts mit jeweils einer halben Strauchtomate garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Garnelen-Omelett“