1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskekse aus Mürbeteig

Weihnachtskekse aus Mürbeteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter375 Gramm
Eier6
Zucker400 Gramm
Mehl1000 Gramm
Backpulver2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter klein schneiden; mit Zucker und Eiern verrühren

    2.Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen und unter die Buttermasse kneten. Den Teig in Haushalstfolie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Man kann den Teig so längere Zeit aufbewahren und immer, wenn man Zeit und Lust hat, ein paar Bleche backen.

    3.Nach dem Abkühlen die Kekse mit Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker und mit bunten Streuseln oder mit Schokoladebglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskekse aus Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich