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Jungbullen-Carne auf Blattsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet1 Kilogramm
Chicoree frisch2
Balsamicoessig etwas
Olivenöl nativ etwas
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.

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