Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schalotten | 2 |
| Rinderhack | 250 gr. |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Thymian getrocknet | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Rotkohl frisch | 400 gr. |
| Schalotten | 2 |
| Öl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Zucker | ½ TL |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Sahnejoghurt | 150 gr. |
| Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Rotkohl putzen und in Streifen schneiden .Schalotten in kleine Stücke schneiden . Alles in einem Topf mit 1El Öl andünsten .Mit Salz und Zucker würzen . Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zugeben .Bei mittlerer Hitze ca.30 Min. zugedeckt schmoren lassen .
2. Inzwischen für die Cevapcici die Schalotten fein würfeln .Mit Rinderhack ,Ei , Semmelbröseln ,Paprikapulver,Thymian und Salz kräftig mischen .Zu ca.10 Röllchen formen. Hackröllchen in einer Pfanne mit 2El Öl anbraten .Bei mittlerer Hitze in ca.10 Min. fertig braten .
3. Rotkohl mit Sahnejoghurt und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















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