Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Grana Padano | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Olivenöl | 90 ml |
Mehl | 125 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Thymian | 1 zweig |
rosmarin | 1 zweig |
Salz | etwas |
schwarzenPfeffera.d. Mühle | etwas |
Milch | 90 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schinken fein würfeln,Parmesan fein reiben.Eier in einer Schüssel geben und mit einer Gabel verqiurlen.Milch und Öl unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren.Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken,Parmesan,Kräuter und Schinken unter den Teig heben,mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen,Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „PAREMESAN-MUFINS“