Zutaten für 4 Personen
Butterkeks | 200 gr. |
Rohrzucker | 75 gr. |
Margarine | 200 gr. |
Füllung | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 Pk. |
Topfen | 1 Pk. |
Eier | 6 Stk. |
Rohrzucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kuvertüre weiß | 100 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Zitronenzeste | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kekse mit einem Fleischklopfer zerbröseln, die Thea mit dem Zucker aufschmelzen. Mit den Keksbröseln zu einem Brei vermengen und in eine Tortenform drücken. Dabei die Tortenform mit einem Backpapier auslegen. Den Boden 30min. bei 150 Grad Heißluft backen. Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Kuvertüre und das Mehl zu einer Creme verrühren. Die Kuvertüre hacken und mit dem Mehl unter die Creme mengen. Die Creme auf den ausgekühlten Keksboden verteilen und weitere 40-60min. bei 170 Grad Heißluft backen. TIPP nach 40min. mit einem Holzspieß prüfen ob der Teig schon durch ist.
2.Für Thermomix® Besitzer: Kekse 10sek / Stufe 5 zerkleinern. Die Schokolade 5sek. / Stufe 7 zerkleinern. Für die Creme alles in den Mixtopf bis auf Mehl und Kuvertüre 3min. / Stufe 5 verrühren. Danach Mehl und Schokolade 30sek./ Stufe 4 untermengen.
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vom
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