Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido | 1 mittelgross |
Äpfel | 500 |
Zitronensaft | 1 |
Orangen | 500 |
Dr. Oetker Gelierzucker | 2 2:1 Gelierzucker mit Stevia |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis, Orangen und Äpfel schälen, entkernen, kleinschneiden und waschen. Alles in einen großen Topf geben und den Saft einer ganzen Zitrone drüber träufeln.Wer will kann mit etwas Zimt würzen. Gelierzucker dazugeben und ca. 10 Minuten Kochen. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierprobe machen. Alles in die vorher heiß gewaschenen Marmeladengläser gießen und fünf Minuten auf den Kopfstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Donya
vom
Kommentare zu „Kürbis-Orange-Apfelmarmelade“