Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Steinpilze | 500 g |
| Mehl | 50 g |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 100 g |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Küchenpapier | etwas |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Tatarska omacka *) | etwas |
| Bauernbrot ( Hier: Frisch vom Hildesheimer Bauernmarkt am 27.05.15 ) | 1 |
| Griebenschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Pilze putzen/bürsten und in Scheiben ( ca. 2 cm ) schneiden. In Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Gebackene Steinpilze mit Tatarska omacka ( alternativ Remoulade ) mit Grieben-schmalz-Bauernbrot servieren. *) Tartarska omacka ist eine tschechische Spezialität. Hat Ähnlichkeit mit Majonaise bzw. Remoulade aber mit Gewürzen unter anderem auch sehr kleinen Gurkenstückchen.
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vom























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