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Zubereitung
Gesamtzeit: 55 Min
1.Den Blätterteig in einer Obsttortenform auslegen und öfters den Boden mit einer Gabel anstechen. Champignons putzen und mit dem Broccoli im Öl anschwitzen, dannach die Tomaten und Pinienkerne dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knorrbasis in ¼ l Wasser auflösen und dazugeben. Die Masse auf dem Boden verteilen und die 3 verquirlten Eier darüber geben. Bei ca. 180 Grad 35 min. backen. Als Beilage empfehle ich einen Salat und Schnittlauchsoße. Schnittlauchsoße: ein hartes Ei , Majonäse , 1 Becher Rahm, Senf , Salz und Pfeffer sowie Schnittlauch. Die Majonäse mit dem Rahm, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das klein geschnittene Ei sowie den Schnittlauch nach belieben mehr oder weniger zugeben. Majonäse: 1 Dotter mit Senf aufschlagen und langsam Öl dazu gießen bis die Masse cremig wird.
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