Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
| mandelmehl | 50 Gramm |
| Johannisbrotkernmehl | 3 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Olivenöl | 20 Gramm |
| xucker | 2 EL |
| Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,3 g
Zubereitung
1. Gemahlene Mandeln,Mandelmehl,Johannisbrot Kernmehl und Xucker vermischen
2. Sahne,Eier und Öl dazugeben und verkneten.
3. Nun mit dem Öl in der Pfanne 3 Pfannenkuchen zubereiten.(Bei mittlere Hitze ausbacken .)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom

















Kommentare zu „Pfannenkuchen Low Carb“