Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Fleischtomaten oder Ochsenherztomaten | 6 groĂźe |
| Chiliflocken aus der MĂĽhle | etwas |
| fĂĽr die FĂĽllung | |
|---|---|
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Soloknoblauch gehackt | 2 |
| Kidney-Bohnen | 1 Dose |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| fĂĽr die Haube | |
|---|---|
| Gouda gerieben | 100 g |
| Schmand | 200 g |
| Sahne | 1 EL |
Zubereitung
1 Std
1. Tomaten waschen, enthaupten (Deckel abschneiden), vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch sowie 3 Deckel klein würfeln. Ausgehölte Tomaten mit Chiliflocken aus der Mühle würzen
fĂĽr die FĂĽllung
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Tomatenmark dazu und anschwitzen lassen, dann die Tomatenwürfel untermischen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und etwa eine viertel Stunde köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen zufügen.
FĂĽr die Haube
3. Während das Tomaten-Hack köchelt den Schmand mit Käse und Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren
.... so geht es weiter
4. Die ausgehölten Tomaten mit dem Hackgemisch gut füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Haubenmasse großzügig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft/ 175°C Ober-Unterhitze 25 Minuten +/- backen.
5. Dazu dann entweder Brot, Baguettes oder Reis
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vom



















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