Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 1 Torte | etwas |
Gelantine | 5 Blatt |
reichlich kaltes Wasser | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Zucker | 100 gr |
ausgepreßte Zitrone | 1 |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gelatine in reichlich Wasser 10 Minuten quellen lassen und dann gut ausdrücken.
2.Weißwein, Zucker und der Saft von der Zitrone erhitzen, Gelatine darin auflösen und kalt stellen.
3.Die Sahne steifschlagen und unter die Wein-Zitronen-Masse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Wein-Zitronen-Creme“