Zutaten für 1 Personen
| große braune Champignons | 2 |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| rote Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
| große Tomate ca. 100 g | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| kleine Frühlingszwiebeln | 2 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Eier | 2 |
| kräftige Prisen Salz | 3 |
| kräftige Prisen Pfeffer | 3 |
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel, Tomatenwürfel, Champignonscheiben, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 3 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) würzen und das Omelett mit Gemüsemix in der heißen Pfanne mit Frühlingszwiebelringen und Spitzpaprikaring garniert servieren.
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vom





















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