Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 3 Stk. |
Ingwer gehackt | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Balsamicosenf | 2 TL |
Teriyaki-Soße | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chutney | |
---|---|
Aprikose /Marille | 500 gr |
Ingwer gehackt | etwas |
Rohrzucker | 60 gr |
Balsamico-Essig rot | 50 ml |
Zimt gemahlen | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Koriandersamen | etwas |
Brot geröstet | |
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Baguette | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf Spieße stecken nochmals zurecht formen. Für das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewürze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfüllen und auskühlen lassen. Als Beilage empfehle ich geröstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiß in Gläser abfüllen und zu vielen anderen Grillspezialitäten servieren.
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vom
Kommentare zu „Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney“