1. Home
  2. Rezept
  3. One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE

One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher250 Gramm
Räucherlachs150 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Aubergine Stück
Champignons200 Gramm
Saure Sahne3 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark3 Esslöffel
Wasser600 ml
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel, die Champignons sowie die Aubergine in Scheiben und den Räucherlachs in Streifen schneiden.

    2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, der Aubergine, dem Räucherlachs, den Zwiebeln, dem Tomatenmark, der sauren Sahne und dem Ziegenfrischkäse in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich