Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher | 250 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Aubergine | Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Wasser | 600 ml |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel, die Champignons sowie die Aubergine in Scheiben und den Räucherlachs in Streifen schneiden.
2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, der Aubergine, dem Räucherlachs, den Zwiebeln, dem Tomatenmark, der sauren Sahne und dem Ziegenfrischkäse in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE“