Zutaten für 2 Personen
Fränkische Bratwurstschnecken à 150 g | 2 |
große Zwiebel ca. 200 g | 1 |
Öl | 4 EL |
mildes Currypulver | 2 TL |
kräftige Prise Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Tomatenketchup | 100 g |
Curry Gewürz Ketchup | 100 g |
Milch | 200 ml |
mildes Currypulver | 1 TL |
Baguette oder Brötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und quer halbieren. Tomaten waschen und längs halbieren. Fränki-sche Bratwurstschnecken mit der halbierten Zwiebel von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) goldbraun anbraten. Dabei alles mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestäuben. Zum Schluss die halbierten Tomaten mit zugeben/anbraten und salzen (.2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Würsten, Zwiebelhälften und Tomatenhälften herausnehmen und warm halten. Tomatenketchup ( 100 g ), Curry Gewürz Ketchup ( 100 g ), Milch ( 200 ml ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) in die Bratenpfanne geben und unter ständi-gen rühren aufkochen/andicken lassen. Fränkische Bratwurstschnecke mit halber Zwiebel, 4 halben Tomaten und Currysauce mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren.
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vom
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