SchnellerTeller

18 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenfilet1 Stk.
Blumenkohl120 g
Junge Erbsen1 Dose
Butter, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Semmelbröseln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1. Blumenkohl in röschen teilen in Salzwaser kurz überkochen, abseihen. Semmelbröseln in Butter mit etwas Salz anrösten, Blumenkohl darin schwenken. Erbsen abgßen und in heißer Butter mit wenig Salz erwärmen. Putenfilet salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver einreiben, scharf anbraten, wenden kurz braten und fertig dünsten.

    2. Anrichten Putenfleisch mit Erbsen und Bröselblumenkohl, dazu einen Blattsalat mit Shrimps.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „SchnellerTeller“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SchnellerTeller