Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenfilet | 1 Stk. |
Blumenkohl | 120 g |
Junge Erbsen | 1 Dose |
Butter, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Semmelbröseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2280 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2280 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett59,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1. Blumenkohl in röschen teilen in Salzwaser kurz überkochen, abseihen. Semmelbröseln in Butter mit etwas Salz anrösten, Blumenkohl darin schwenken. Erbsen abgßen und in heißer Butter mit wenig Salz erwärmen. Putenfilet salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver einreiben, scharf anbraten, wenden kurz braten und fertig dünsten.
2. Anrichten Putenfleisch mit Erbsen und Bröselblumenkohl, dazu einen Blattsalat mit Shrimps.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „SchnellerTeller“