Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
frische Tortellini | 400 g |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 1 Packung |
gelbe Tomaten | 300 g |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten & Zucchini & Zwiebel in kleine Stücke schneiden ; Schweinefilet portionieren und plattieren ; Gewürze: Salz; Zitronenpfeffer; Ingwer; 1 Prise Curry & 1 Prise Curcuma zu einer Gewürzmischung vermengen Schweinefilet in Gewürzmischung wenden
2.frische Tortellini 5 - 8 Minuten in Salzwasser aufkochen und dann abgießen - NICHT abschrecken! Füllung für die Involtini: 2 EL Tomatenstücke, 1 EL Zucchinistücke, 1 EL Frischkäse & 1 EL Senf vermengen; Schweinefilet mit der Füllung belegen und zu Involtini wickeln - mit etwas Nähgarn den nötigen halt schaffen
3.Involtini mit etwas Öl scharf in einer heißen Pfanne von jeder Seite anbraten; Involtini in einer feuerfesten Form für etwa 10 - 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen; anschließend nicht vergessen, das Nähgarn vor dem Servieren wieder zu entfernen
4.klein geschnitten Zwiebeln mit den Zucchinistücken in einer Pfanne andünsten; 2-3 EL Senf & den restlichen Frischkäse in der Pfanne vermengen; restlichen Tomatenstücke hinzufügen und in der Pfanne verrühren; Tortellini in der Gemüsepfanne schwenken und mit etwas Salz & Zitronenpfeffer würzen
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vom
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