Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse | 3 Päckchen |
Birnen frisch | 2 |
Physalis | 10 |
Beerenfrüchte frisch | etwas |
Waldblütenhonig | etwas |
Walnüsse | etwas |
Salbei | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (233)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (233)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Ziegenkäse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Dann die Birnen vierteln, entkernen und mit den Beerenfrüchten ebenfalls auf den Teller geben.
2.Das Ganze mit Honig beträufeln und im Backofen (150 Grad ca. 7 Minuten) so lange garen, bis der Käse bräunlich wird. Achtung: Der Käse sollte nicht zerlaufen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)“