1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)

Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse3 Päckchen
Birnen frisch2
Physalis10
Beerenfrüchte frisch etwas
Waldblütenhonig etwas
Walnüsse etwas
Salbei etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Ziegenkäse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Dann die Birnen vierteln, entkernen und mit den Beerenfrüchten ebenfalls auf den Teller geben.

    2.Das Ganze mit Honig beträufeln und im Backofen (150 Grad ca. 7 Minuten) so lange garen, bis der Käse bräunlich wird. Achtung: Der Käse sollte nicht zerlaufen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich