Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Galiamelone | ½ |
Walnusslöl | 1 El |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Balsamico Bianco | 1 El |
Agavensirup | 1 Spritzer |
Gemüsebrühe | 2 Tl |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Kohlrabi die kleinen, zarten Blättchen beiseite legen. Kohlrabi schälen und grob raspeln.
2.Gurke in feine kleine Stifte schneiden.
3.Melone entkernen und schälen. In Würfel schneiden.
4.Alles vermischen.
5.Essig mit Öl, Brühe, Zitronensaft etwas Agavensirup verquirlen.
6.Unter den Salat heben. Zitronenmelisse und Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unterheben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Melonen-Kohlrabi-Salat“