Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Für die Gremolata: | |
|---|---|
| Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
| Petersilie fein geschnitten | 3 Stengel |
| Soloknoblauch | ½ |
| Salz | 2 Prisen |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Chiliflocken rot | 1 Prise |
| Für die Meeresfrüchte: | |
|---|---|
| Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 200 g |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gremolata:
1. Alle angegebenen Zutaten in einem kleinen Gefäß mischen und abgedeckt etwa 60 Minuten lang durchziehen lassen.
Meeresfrüchte:
2. Die Meeresfrüchte auftauen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. In einer Pfanne im Olivenöl bei Mittelhitze etwa 2 bis 3 Minuten lang unter mehrmaligem Wenden durchbraten. Auf einem Teller mit der Gremolata nappiert und zu würzigen Ofenkartoffeln** servieren.
3. ** Die Zubereitung für die leckeren Ofenkartoffeln steht bereits hier in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/352092/Mediterrane-Ofenkartoffeln.html
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vom



























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