Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
cashewkerne natur | 50 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
1.am besten die cashewkerne über nacht einweichen....ist aber kein muss die kerne in einem starken mixer fein mahlen,wasser zugeben ....fertig. will man eine cremige sahne...paar mehr kerne nehmen eine super sahne und man weiß was man ißt kann man zu süßem weiterverarbeiten oder für herzhafte speisen,rahmsossen
2.vegan isst besser!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „Cashewsahne selbst herstellen“