Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben oder Scampis - evtl. auch tiefgefroren | 300 gr. |
Spargelspitzen - aus der Dose | 250 gr. |
Mandarin-Orangen | 4 EL |
Orangensaft | 2 EL |
süße Sahne | 125 ml |
Joghurt-Salat-Creme | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Teel |
Tomatenketchup | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Tabasco, Worchestersauce, Salz, Pfeffer | etwas |
kleiner Salatkopf | 1 |
Cocktailgläser oder Schalen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. (Gefriergut auftauen lassen ) Die Spargelspitzen und 4 EL Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, den O-Saft dabei auffangen. Die Zutaten mit 2 EL O-Saft in eine Schüssel geben.
2.Für die Soße die Sahne steif schlagen. Joghurt-Salt-Creme, Zitronensaft, Tomatenketchup und Cognac verrühren. Mit Tabasco, Worchestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben. Vorsichtig unbterheben und locker mit den Krabben vermischen.
3.4 Cocktailgläser oder Schalen mit gewaschenen Salatblättern auskleiden und den Cocktail einfüllen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
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