1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Biskuit-Pudding

Bananen-Biskuit-Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit12 italienische
Vanillpudding z. kochen1 Päckchen
Zucker50 gr.
Eier (M)2
Zucker1 EL
Bananen in Scheiben geschnitten2
Milch fettarm700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen, eine Auflaufform mit den Bisquits auslegen. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten,allerdings mit 700ml Milch und den 2 Eigelb (am besten direkt in die kalte Milch einrühren) . Die Eiweiss mit 1El Zucker steif schlagen. Die Bananen auf den Bisquits verteilen, Pudding noch warm darübergeben und das Eiweiss als Topping verteilen. Das Ganze kurz in den Backofen o. Mikrowelle m. Grillfunktion damit das Eiweiss eine schöne Farbe bekommt. Ca. 30 min. durchziehen lassen und - Geniessen! Auch toll in Gläsern serviert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Biskuit-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich