Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit | 12 italienische |
Vanillpudding z. kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Eier (M) | 2 |
Zucker | 1 EL |
Bananen in Scheiben geschnitten | 2 |
Milch fettarm | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen, eine Auflaufform mit den Bisquits auslegen. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten,allerdings mit 700ml Milch und den 2 Eigelb (am besten direkt in die kalte Milch einrühren) . Die Eiweiss mit 1El Zucker steif schlagen. Die Bananen auf den Bisquits verteilen, Pudding noch warm darübergeben und das Eiweiss als Topping verteilen. Das Ganze kurz in den Backofen o. Mikrowelle m. Grillfunktion damit das Eiweiss eine schöne Farbe bekommt. Ca. 30 min. durchziehen lassen und - Geniessen! Auch toll in Gläsern serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Bananen-Biskuit-Pudding“