Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 4 Stk. |
Gurke frisch | Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Camembert | 1 Stk. |
Spanferkelbraten | 1 Päckchen |
Basilikum rot | 4 Zweige |
Erdbeeren frisch | 3 Stk |
Rapsöl | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Weinessig | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Mairübchen schälen, hobeln, auf die Teller legen.
2. Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen (Spezialwerkzeug ) anrichten.
3. Spanferkelbraten auflegen.
4. Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
5. Camembert in Ecken schneiden, auflegen.
6. Staudensellerie schneiden.
7. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren auflegen.
8. Alles würzen, Dill aufstreuen, Basilikum ( frisch von der Pflanze) waschen. Mit Essig + Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mairübchen Teller“