Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Spargel frisch | 500 gr. |
| Petersilie | 1 Bund |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
| Wasser | etwas |
Zubereitung
1 Std 50 Min
1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden .Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,die Stangen einmal quer und zweimal längs halbieren . Öl ,etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .2/3 des Öls mit den Kartoffelspalten mischen .
2. In einer großen Pfanne die mit Öl gemischten Kartoffelspalten ca.10Min .braten lassen .Spargelstücke mit dem restlichen Gewürzöl mischen .Und mit den Kartoffelspalten noch ca.10 Min. mitbraten lassen .
3. Kasseler in eine hitzebeständige Form geben .Mit etwas Wasser angießen und bei ca.150°C je nach Gewicht ca.20 Min. im Ofen garen lassen .
4. Petersilie grob hacken .Schnittlauch in Röllchen schneiden .Joghurt die Hälfte der Petersilie ,etwas Salz,Pfeffer und Zucker fein pürieren ,restliche Kräuter (bis auf einTl)unterrühren ,evtl.nachwürzen .
5. Kasseler in dünne Scheiben schneiden .Mit Spargel ,Kartoffeln und dem Kräuter-Dip auf Teller anrichten .Mit restlichen Kräutern bestreut servieren .
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vom

















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