Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Kartoffeln, klein | 3 Stück |
Bärlauchbutter* | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauchblätter | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und OHNE Salz im kochenden Wasser garen.
2.In der Zwischenzeit den Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden.
3.Die Hälfte der Bärlauchbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin anbraten. Sobald sie weich sind, in einen Topf umbetten und pürieren.
4.Die Kartoffeln abgießen, die restliche Bärlauchbutter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Alles mit einer Gabel zerdrücken.
5.Die Bärlauchblätter fein schneiden und zusammen mit den Spargelspitzen und dem Spargelpüree unter die zerdrückten Kartoffen mischen.
6.Das Püree auf Bärlauchblättern mit ein paar Scheiben Tomaten o. ä. anrichten.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426251/Vorrat-Baerlauchbutter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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