Zutaten für 8 Personen
rührteig | |
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eier | 3 |
zucker | 120 gr. |
vanillezucker | 1 pck. |
rapsöl | 150 ml |
schmand | 100 gr. |
vanillepuddingpulver zum kochen | 1 pck. |
sahne | 100 ml |
salz | 1 prise |
mehl | 220 gr. |
backpuver | 1 pck |
banane | 1 |
osterhase ca.100 gr. | ½ |
schokoladenüberzug | |
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osterhase ca. 100gr. | ½ |
weitere zutaten | |
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puderzucker,paniermehl und margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier,zucker und vanillezucker mit dem mixer schaumig rühren.
2.öl,schmand,sahne,salz,vanillepulver und backpuver zugeben und gut vermixen.nun nach und nach das mehl zugeben.
3.osterhase halbieren und in einen gefrierbeutel geben.mit etwas schweren(topf,fleischklopfer oder ähnlichen) klein zerschlagen.
4.banane in kleine stücke schneiden und mit etwas puderzucker bestäuben.banane und schokostücke unter den teig heben.
5.backofen auf 180 grad vorheizen.gugelhupfform gut mit margarine einfetten und mit paniermehl ausstreuen.teig einfüllen.
6.kuchen auf mittlere schiene 50-55 min. backen.kuchen stürzen und gut auskühlen lassen
7.die andere hälfte des schokohasen auch klein hacken. in eine mikrowellen geeignete form geben und bei 250 watt ca. 3 min. schmelzen lassen.gugelhupf mit der geschmolzenden schokolade überziehen.
8.es dauert eine gewisse zeit,bis die schokolade wieder fest ist .daher einige stunden warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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