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Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Salat :
Wildreis200 g
Avocado frisch in Würfeln2 Stk.
Spargel grün und weiss gegart in Scheiben vom Vortag150 g
Leberkäse in Würfeln vom Sonntagbrunch120 g
Meeresfrüchte TK aus Vorrat150 g
Garnelen TK aus Vorrat8 Stk.
Das Dressing :
Joghurt 10% Fett250 g
Quark Magerstufe125 g
Weisswein2 EL
Weisswein Essig1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Chilischoten klein fein gehackt1 Stk.
Ingwer geraspelt3 cm
Korianderblätter und Dill TK Vorrat etwas
Fleur de sel - Pfeffer Mühle Umdrehung etwas
Für die Garnitur :
Cherrytomaten8 Stk.
Basilikumzweig1 Stk.
Chicoree weiss1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Salat vorbereiten :

    1.Wildreis bissfest kochen, abseihen, kalt stellen. Meeresfrüchte und Garnelen in kochend Fischfond oder Salzwasser 2-3 Min ziehen lassen . Kalt stellen. In einer Salatschüssel, Reis, Avocado , Spargeln, Leberkäse, Meeresfrüchte und Garnelen durchmischen. 4 Stk Garnelen für Garnitur bei Seite stellen, die anderen 4 in Stücke Schneiden.

  • Die Sauce :

    2.Quark und Joghurt mit Weisswein und Essig mischen. Tomatenmark, Sweet-Chili Sauce,Ingwer, Chilischote, Koriander und Dill gut mischen, über den Salat giessen und vorsichtig untereinander mengen.

  • Servieren :

    3.Zwei Cherry Tomaten halbieren den Rest vierteln.4 schöne Blätter Basilikum zupfen, den Rest hacken und in den Salat geben. Die Schalen auf kalte Teller platzieren, mit Chicoreeblätter belegen, dazwischen den Salat, Cherry Tomaten rund er rum verteilen, oben drauf mit der Garnelen, die halbe Cherry Tomate und das Blatt Basilikum setzen. .

    4.Für die Schalen siehe www.kochbar.de/ rezept 507668 html

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