1. Home
  2. Rezept
  3. vorspeise Reste von Ostermenü

vorspeise Reste von Ostermenü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt1 Dose
Champignons6 grosse
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Sahne1 Schuss
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten
Ziegenfrischkäsemasse Reste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich