Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Champignons | 6 grosse |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten | |
---|---|
Ziegenfrischkäsemasse Reste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“