vorspeise Reste von Ostermenü

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten
Ziegenfrischkäsemasse Reste etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. vorspeise Reste von Ostermenü