Zutaten für 6 Personen
Biskuitböden dunkel | 1 Packung |
Kirschen | 1 Glas |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Gelatine gemahlen | 1 Packung |
Schlagsahne | 600 g |
Zucker | 50 g |
Schokostreusel | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Fondant Dotter Eier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
55 Min
1.Das Obst abtropfen lassen. Von den Mandarin Orangen den Saft auffangen. Gelatine mit ca. 100ml von dem Saft in einem kleinen Topf anrühren und einige Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren ganz leicht erwärmen, bis sie ganz gelöst ist. Den untersten Boden in einen Tortenring legen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Sahne mit Zucker steif schlagen. Die abgekühlte, aber immer noch flüssige Gelatine mit den restlichen 50 ml Saft gut gekühltem Saft vermischen. Wichtig dabei ist, dass die Gelatine nicht mehr warm ist, da sonst die Sahne zusammenfällt. Die Gelatine in die Sahne geben und gut verrühren. 1/3 der Sahne auf den kalten Kirschen verteilen. Darauf Schokostreusel streuen. Den zweiten Boden darauf legen. Darauf die abgetropften Mandarin-Orangen verteilen. Wieder 1/3 der Sahne verstreichen und den dritten Boden auflegen. Den Tortenring lösen und die restliche Sahne auf dem Kuchen verteilen und mit den Eiern und Zuckerstreuseln verzieren.
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vom
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