Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend geschält | 4 Stk. |
| Butterschmalz | 1 Stk. |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
| Salat : | |
|---|---|
| Blumenkohl frisch | Kopf |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslöffel |
| Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
| Orangenabrieb | 1 Prise |
| Weinessig | 1 Esslöffel |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| Wurst, weiß : | |
|---|---|
| Grillwürstchen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Majorankartoffeln :
1. Kartoffeln in Streifen hobeln. In Butterschmalz braten, würzen mit Salz, Pfeffer schw.+ Majoran.
Salat :
2. Blumenkohl in Röschen (klein ) trennen, in Salzwasser blanchieren (sollen noch Biss haben).
Marinade zum Salat :
3. aus den Zutaten herstellen.
4. Würstchen auf den Grill legen garen. Geht zur Not auch in der Pfanne. Dann alles nett anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Majoran Kartoffeln, mit Grillwurst und Blumenkohlsalat.“