Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 5 |
Kohlrabi in Scheiben | 2 |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Kochschinken | 200 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablöschen. Kräftig würzen und Schnittlauch unterheben.
3.Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.
4.Alles mit Käse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Lasagne“