1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben5
Kohlrabi in Scheiben2
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch125 ml
Kochschinken200 gr
Emmentaler gerieben100 gr
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablöschen. Kräftig würzen und Schnittlauch unterheben.

    3.Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.

    4.Alles mit Käse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich