Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
---|---|
Nudeln | 300 gr. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Rucola | 70 gr. |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Mozarella | 1 Päckchen |
Für das Dressing | |
---|---|
helle Balsamicocreme | 5 EL |
dunkle Balsamicocreme | 2 EL |
gutes Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.In einer kleinen Schale alle Zutaten für das Dressing verrüren und abschmecken.
4.Tomaten & Rucola waschen und klein schneiden. Mozarella ebenfalls klein schneiden. (Ich habe eine größere Mozarella Rolle genommen!)
5.Nudeln, Rucola, Tomaten & Mozarella in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
6.Zum Schluss noch mal abschmecken! Wer mag kann noch ein paar frische Kräuter; wie Basilikum und Petersilie dazu geben :-) ...wir hatten keine frischen & auch keine TK-Kräuter mehr, aber der Salat war trotzdem lecker! Dazu gab's bei uns marinierte Minutenschnitzel.
7.Guten Appetit :-)
8.Tipp: Man kann auch noch getrocknete Tomaten und frisch angebratene Hähnchenbrust dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudelsalat rot weiß grün“