Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch (350 g) | 1 Stück |
| Brühe | 450 ml |
| Sahneschmelzkäse | 1 EL |
| Käse cremig würzig (Bergkäse) | 1 EL |
| Gouda | 100 g |
| Olivenöl (zum anbraten) | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
2. Mit Brühe ablöschen und die drei Käsesorten darin schmelzen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom

























Kommentare zu „Lauch-Käse-Soße“