Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 12 |
Puderzucker | 400 Gramm |
gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 8% Fett | 400 Gramm |
Kondensmilch 4% Fett | 500 Gramm |
Tonkabohnen | 2 Stück |
96% Alkohol Lebensmittel geeignet. | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
2. Die Tonkabohnen fein zermahlen und zur Eiermasse geben.
3. Alkohol und Kondensmilch mit unterrühren. In Flaschen abfüllen. ca. 23% Alc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
Kommentare zu „Eierlikör mit Tonkabohnen“