rote Linsenbällchen und ein Quark-Pistazien-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
rote Linsenbällchen
Linsen rot150
Instant Couscous70 Gramm
Schalotten gehackt1 ½
Paprika120 Gramm
Rucola1 Bund
Basilikumsblätter15
Ajvar4 ½ Esslöffel
Granatapfelsirup1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
. etwas
Dip
Topfen500 Gramm
Pistazien frisch gehackt4 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikumsblätter10
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dip

    5. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Basilikum hacken. Diese Zutaten mit den Pistazien und dem Olivenöl zu dem Quark geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „rote Linsenbällchen und ein Quark-Pistazien-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. rote Linsenbällchen und ein Quark-Pistazien-Dip