Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
rote Linsenbällchen | |
---|---|
Linsen rot | 150 |
Instant Couscous | 70 Gramm |
Schalotten gehackt | 1 ½ |
Paprika | 120 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Basilikumsblätter | 15 |
Ajvar | 4 ½ Esslöffel |
Granatapfelsirup | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | etwas |
Dip | |
---|---|
Topfen | 500 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikumsblätter | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (201)
EiweiĂź9.416,1 g
Kohlenhydrate5.562,6 g
Fett15.679,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (201)
EiweiĂź9.416,1 g
Kohlenhydrate5.562,6 g
Fett15.679,8 g
Zubereitung
Dip
5. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Basilikum hacken. Diese Zutaten mit den Pistazien und dem Olivenöl zu dem Quark geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „rote Linsenbällchen und ein Quark-Pistazien-Dip“