1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Wok - Gemüse an Reisnudeln

Schnelles Wok - Gemüse an Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosöl für den Wok etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Karotten2 mittelgroße
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 orange
Zucchini1 mittelgroße
Weißkohl geschnitten1 viertel
vegane Sahne200 ml
Curry nach Wahl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse-Salz oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Paprika waschen, entkernen und stückeln - die Zucchini waschen und stückeln - die Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben je nach Wunsch - Die Zwiebel pellen und grobe Stücke schneiden - den Weißkohl dünn schneiden oder hobeln (war noch ein Rest)

  • Wok erhitzen...

    2....Kokosöl erwärmen und der Reihe nach... Karotten und Zwiebeln anschwenken, dann die Paprika und die Zucchinistücke und die Kohlstreifen hinzu geben, einige Male gut durch schwenken, mit etwas Gemüse-Salz würzen.

    3.Dazu kommt nun die Sahne, alles zusammen aufköcheln und das Curry einrühren, etwa 2 Minuten köcheln, zur Seite nehmen und ziehen lassen.

    4.Die Reisnudeln solten parallel kochen, so dass nunalles angerichtet werden kann....noch etwas schwarzen Sesam zur Deko darüber geben...viel Spaß beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Wok - Gemüse an Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich