Zutaten für 2 Personen
Kokosöl für den Wok | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Karotten | 2 mittelgroße |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 orange |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Weißkohl geschnitten | 1 viertel |
vegane Sahne | 200 ml |
Curry nach Wahl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse-Salz | oder |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Paprika waschen, entkernen und stückeln - die Zucchini waschen und stückeln - die Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben je nach Wunsch - Die Zwiebel pellen und grobe Stücke schneiden - den Weißkohl dünn schneiden oder hobeln (war noch ein Rest)
Wok erhitzen...
2....Kokosöl erwärmen und der Reihe nach... Karotten und Zwiebeln anschwenken, dann die Paprika und die Zucchinistücke und die Kohlstreifen hinzu geben, einige Male gut durch schwenken, mit etwas Gemüse-Salz würzen.
3.Dazu kommt nun die Sahne, alles zusammen aufköcheln und das Curry einrühren, etwa 2 Minuten köcheln, zur Seite nehmen und ziehen lassen.
4.Die Reisnudeln solten parallel kochen, so dass nunalles angerichtet werden kann....noch etwas schwarzen Sesam zur Deko darüber geben...viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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