Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Pastinake frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 300 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ofenrösti
1.Pastinake, Möhren und Kartoffeln dünn hobeln - mit einem Ei, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat mischen und in eine Auflaufform geben - im Ofen bei 190°C 15 Minuten knusprig backen.
Pochierte Eier
2.Die übrigen Eier nach und nach in eine Schale geben und in heißem (nicht kochendem) Wasser pochieren, abschöpfen sobald sie oben schwimmen (nicht umrühren - einfach hinein gleiten lassen).
3.Die Eier abschöpfen auf dem Rösti platzieren und Schafsfeta darüber krümeln. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse“