Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 12 große | 
| Gemüse-Salz | 2 EßL | 
| Wasser | 1 ½ Liter | 
| Mandelmilch | etwas | 
| vegane Butter | etwas | 
| frisch geriebene Muskat | etwas | 
| ************* | etwas | 
| Porree (Lauch) | 2 Stangen | 
| Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgroße | 
| mildes Kokosfett | 20 gr. | 
| vegane Butter | 20 gr. | 
| ************ | etwas | 
| Falafelrezept hier in | etwas | 
| meinem Kochbuch * | etwas | 
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden, das Gemüse-Salz drüber geben und mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und garen. Dann das Wasser in einen Behälter geben und die Kartoffeln mit der Mandelmilch stampfen, mit geriebener Muskat abrunden.
2. Den Porree schneiden und im Kokosfett mit den Zwiebeln anschwenken, die Butter dazu geben und zum Kartoffelbrei reichen.
3. Die Falafel nebenbei ausbacken
Hilfreiche Links
4. http://www.kochbar.de/rezept/438161/Fleischlos-Falafel.html
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vom
 


















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