Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
TK-Himbeeren aufgetaut | 150 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Puderzucker | 40 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die aufgetauten Himbeeren Pรผrieren oder durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit Sahnesteif mischen und mit der Himbeer-masse verrรผhren. Das ganze mit der der Mascarpone gut verrรผhren. Topping ist sofort einsetzbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โHimbeer-Toppingโ