Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 Stk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Himbeeren tiefgefroren | 400 g |
Puderzucker | 100 g |
Cremefine zum Schlagen | 2 Flaschen |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillezucker auf den Bikuitboden streuen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Cremefine mit Sahnesteif steif schlagen, das Himbeerpüree unterziehen. Die Himbeermasse auf dem Biskuitboden verteilen und noch für eine Stunde kalt stellen. Alternativ zur Cremefine kann man natürlich auch richtige Sahne nehmen, hier müsste aber noch Gelatine verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Schnelle Himbeer-Sahne-Torte“