Zutaten für 10 Personen
| Kakaopulver | 1 Tasse | 
| Kakaobutter flüssig | 1 Tasse | 
| Kokosöl flüssig | ½ Tasse | 
| Süßungsmittel Deiner Wahl - hier Ahornsirup - | 1 ½ Tasse | 
| Mandelmilch | ¼ Tasse | 
| Maca-Pulver -im Internet oder Bioladen erhältlich- | 2 EL | 
| Salz | ¼ TL | 
| Vanilleextrakt | 1 EL | 
| Mandeln gehackt | 1 Tasse | 
| Kokosraspel für die Deko | etwas | 
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Alle Zutaten, bis auf die Mandeln in den Mixer geben und zu einer cremigen Paste verarbeiten.Dann die gehackten Mandeln unterrühren.
2. Eine 24-er Minimuffinform mit kleinen Muffinmanschetten auslegen, in jede Manschette die Creme füllen. Kokosraspeln drüberstreuen.
3. Muffinform für 1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Du bestimmst die Temperatur, in der du die Kugeln essen möchtest, mir persönlich schmecken sie leicht gekühlt am besten !
4. Dieses Rezept ergibt ungefähr 30 kleine sündigen Schokoträume und halten sich gekühlt mehrere Wochen ! Wer rohköstlich lebt kauft die entsprechenden Lebensmittel natürlich in Rohkostqualität. Wer es nicht ganz so eng sieht kann natürlich auch jedes herkömmliche Lebensmittel kaufen, das nicht mit "Rohkostqualität" gekennzeichnet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
 






















Kommentare zu „Schoko-Scheißerchen“