Pikante Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Hähnchenbrustfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Drillinge500 g
Brokkoli500 g
grĂĽne Paprika300 g
Möhren300 g
Zucchini200 g
FrĂĽhlingszwiebeln150 g
groĂźe Zwiebel ca. 100 g1
groĂźe Knoblauchzehen4
Ingwer ca. 20 g1 StĂĽck
Butter3 EL
Rinder-Bouillon ( 6 TL instant )1 ½ Liter
Kokosmilch 400 ml + 100 ml Wasser zum AusspĂĽlen der Dose1 Dose
Salz1 TL
mildes Currypulver2 TL
5 GewĂĽrze - Mischung *)2 TL
Chiliflocken1 TL
Sambal oelek1 TL
Hähnchenbrustfilet TK250 g
Ă–l1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Ist eine klassische, mild-scharfe GewĂĽrzmischung der bengalischen ( Panch Phoron ) KĂĽche. Sie besteht aus 5 verschiedenen ganzen GewĂĽrzen zu gleichen Teilen: Schwarzer Senf, SchwarzkĂĽmmel, Fenchelsamen, KreuzkĂĽmmel und Bockshorn-kleesamen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Hähnchenbrustfilet