Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Drillinge | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
grĂĽne Paprika | 300 g |
Möhren | 300 g |
Zucchini | 200 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | 150 g |
groĂźe Zwiebel ca. 100 g | 1 |
groĂźe Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer ca. 20 g | 1 StĂĽck |
Butter | 3 EL |
Rinder-Bouillon ( 6 TL instant ) | 1 ½ Liter |
Kokosmilch 400 ml + 100 ml Wasser zum AusspĂĽlen der Dose | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
5 GewĂĽrze - Mischung *) | 2 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet TK | 250 g |
Ă–l | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
EiweiĂź17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
EiweiĂź17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
*)
2. Ist eine klassische, mild-scharfe GewĂĽrzmischung der bengalischen ( Panch Phoron ) KĂĽche. Sie besteht aus 5 verschiedenen ganzen GewĂĽrzen zu gleichen Teilen: Schwarzer Senf, SchwarzkĂĽmmel, Fenchelsamen, KreuzkĂĽmmel und Bockshorn-kleesamen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikante Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Hähnchenbrustfilet“