Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 2 |
Mais | ½ Dose |
körniger Frischkäse | 200 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier pellen und fein hacken - Frischkäse mit Senf und Mais vermengen - Eier unterheben und mit Paprikapulver, Bärlauch, Olivenöl würzen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Bärlauch und Orangenpfeffer abschmecken.
3.Am besten über Nacht ziehen lassen, erneut abschmecken und auf warmen krossen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mais-Eiersalat“