Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Biskuit | |
|---|---|
| Eier | 6 | 
| Zucker | 175 Gramm | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Mehl | 75 Gramm | 
| Stärke | 50 Gramm | 
| Kakaopulver | 50 Gramm | 
| desweiteren | |
|---|---|
| Kirschwasser | 8 cl | 
| Schattenmorellen Glas | 2 | 
| Sahne | 500 Gramm | 
| Puderzucker | 5 EL | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett15,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1. Springform 24 Durchmesser einfetten. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Und aus den 1 oben genannten zutaten einen Biskuit bereiten. In der Springform circa 35 Minuten backen, auskühlen lassen. Boden 2 mal waagerecht halbieren und zwei Böden mit dem Kirschwasser beträufeln.
2. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Sahne, Puderzucker, Sahnesteif steif schlagen. 1/4 mit 3 El Kirschsaft verrühren. Tortenring um 1 Boden schließen. Hälfte Kirschen, Kirschsahne, dann den 2 Boden, Rest Kirschen, 1/4 der Sahne bestreichen und 3 Boden einschichten. 4 Stunden in Kühlschrank.
3. Wenn Rest von der Sahne übrig ist mit der übrigen Sahne einstreichen und auf Wunsch noch ein paar Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
 




















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